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Bateaux Nantais : pour les croisières et restaurants !

Nantes est une destination qui ne manque pas d’entrain. Seulement, il est tout à fait possible d’ajouter encore une touche d’originalité à toute cette beauté. Les bateaux Nantais vous proposent une toute nouvelle expérience mêlant croisière, restauration ainsi que des jolis paysages à découvrir en bateau. La restauration plus originale Les bateaux Nantais vous offrent une occasion de profiter d’un plat exquis pendant une croisière originale. Ce concept de restaurant original nantes vous garantit une expérience inoubliable à vivre à bord d’un bateau. Que ce soit pour une balade, un déjeuner atypique ou pour un dîner en tête à tête, l’originalité […]

Comment utiliser cuiseur à riz Thermomix ?

La cuisson du riz est certainement l’un des grands talents de Thermomix®. Si vous avez un TM6®, choisissez simplement le programme de cuisson du riz et suivez les instructions. L’appareil fait le reste pour vous. Apprenez à préparer le riz parfait en TM31 et TM5® ici. Et nous avons un certain nombre d’autres conseils pour vous. En d’autres termes, il y a du riz, bébé ! Cuisson du riz — les ingrédients Pour 6 portions 1000 g d’eau 1 c. à thé de sel 50 — 350 g de riz à grains longs Cuisson du riz — Préparation L’important est d’arroser […]

Quelle est la différence entre la saucisse et le chipolata ?

Recettes de saucisses italiennes révélées : Obtenez le meilleur des saucisses italiennes ACHETEZ MAINTENANT SUR AMAZON ! Chipolata est un terme générique désignant une petite saucisse fine, grossière, principalement crue faite de porc « style italien ». Les chipolatas sont populaires comme saucisses pour le petit-déjeuner en Australie, au Royaume-Uni et aux États-Unis. En Italie, des saucisses similaires font parfois partie des ragoûts. Les chipolatas font souvent partie d’un repas traditionnel de Noël au Royaume-Uni. Enveloppés dans du bacon, puis frits, ils sont appelés « porcs dans des couvertures » (porcs dans la couette). Le nom « Chipolata » peut être dérivé de l’italien « cipolla » (oignon). Chipolata de […]

Le bac gastro inox, un incontournable dans une cuisine professionnelle

Dans toute cuisine professionnelle, l’organisation a son importance capitale. Entre l’aménagement de la cuisine, le placement du matériel professionnel de cuisine et l’organisation du personnel, tout se doit d’être fluide et efficace afin de livrer des prestations de qualité. Vous cherchez à agencer une cuisine professionnelle ? Nous vous parlons aujourd’hui du bac gastronome inox, un élément incontournable dans la cuisine de tout restaurateur exigeant. Agencer une cuisine professionnelle de manière efficace L’agencement d’une cuisine professionnelle passe avant tout par l’organisation et le rangement du matériel de cuisine et des ustensiles. Les critères à retenir pour un bon agencement de […]